Приветствую Вас Гость | RSS
FlashBACK
[CALENDAR_TITLE]
[CALENDAR]

Главная » Немного обо мне. - Форум » Регистрация » ВходПонедельник
15.06.2026
11:59
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Немного обо мне.
NiceICEДата: Пятница, 04.06.2010, 10:03 | Сообщение # 1
Чёткий МЦ!
Награды: 4
Статус: Offline
Вообщем,сам ХапАй появился не так давно как NiceICE.Дело в том что я начинал читать как найс айс,в стиле кач и батл рэп.Вот спустя несколько месяцев,появился ХапАй.Всё было так:Тусовался я в падике с соседом своим,МГК ака Мягкий,там пипеточку,туда сюда,фристайлы и т.д.Через некоторое время из за вот этого МГК я подсел на андеграунд как и он.За основу взяв читку про дудку.Мягкий и ещё один поц который не хило читал долго пытались мне придумать название и придумали просто - Павлик АЙС.Меня устроило.(ПРИ ЭТОМ НАЙС АЙС ЗАТУХАЛ).Прошло время и в аське МГК мне пишет: Па-ха Ха-па.(поменял местами слоги)И добавил в конце букву "Й" чисто от болды.Так появился на свет этот маленький негодя-укурыш ХапАй.(ударение на вторую "А")Я тренировался,тёр за андер,даже в бвтлах в андеграунд стиле участвовал.(в 4р слили)))))Позже дудеть надоело.Тоесть где то месяца два назад.(сегодня 04.06.2010.)Я стал читкать за улицы,за жизнь и вообщем за всё то что пережил.Но не лирику....бя...Ну и вот по сей день я есть.Кто хочет узнать что то больше обо мне пишите)))ПРЯМ ТУТ)

Моя ася-411824457
Я Вконтыкте

Прикрепления: 6636073.jpg (262.1 Kb)

МАДАФАКА!)!)!)

NiceICEДата: Суббота, 05.06.2010, 12:46 | Сообщение # 2
Чёткий МЦ!
Награды: 4
Статус: Offline
еП)

МАДАФАКА!)!)!)

• Страница 1 из 1
  • 1